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Imagem meramente ilustrativa. Fonte: Google


INGREDIENTES
- Sonho de Valsa (mínimo 10 unidades)
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado como medida)
- 2 colheres de sopa de maizena/ amido de milho
- Bolachas maizena ou champagne
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Separe a clara da gema e reserve as claras. Coloque as gemas em uma panela e acrescente 1 lata de leite condensado e a mesma medida de leite. Adicione 2 colheres de maizena e leve ao fogo até ficar em consistência cremosa. Mexa sempre porque pode grudar e queimar.

Bata este creme no liquidificador com uma lata de creme de leite sem soro. (Para tirar o soro do creme de leite basta colocar 30 minutos no congelador ou 1 hora na geladeira antes de abrir).

Forre o recipiente com bolachas, podendo molhar no leite, se preferir. Pode-se fazer 2 ou 3 camadas, intercalando com o creme do liquidificador. Na última camada, coloque os sonhos de valsa picados.

Na batedeira, bata as claras em neve, adicione 2 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro. Despeje tudo sobre o pavê e decore com os sonhos de valsa restantes.

ps.: pode substituir o sonho de valsa por chocolate raspado ou picado, por bis, choco ball...

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