PESQUISE

Penne com Filet Mignon e Shitake ao Molho de Gorgonzola



INGREDIENTES
- 500 gr de penne
- 250 gr de filé mignon em fatias
- 50 gr de shitake seco em fatias, hidratado no vinho tinto.
- 500 ml de creme de leite fresco
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de azeite de oliva
- quanto baste de molho inglês
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 150 gr de gorgonzola




MODO DE PREPARO
Cozinhar o penne em água com sal e um fio de azeite, deixar al dente. Reservar.

Em uma frigideira aquecer um fio de azeite e o molho inglês. Selar as fatias de filet mignon já temperadas com sal e pimenta-do-reino. Reservar.

Na mesma frigideira, adicionar o vinho utilizado para hidratar o cogumelo e deixar reduzir.

Adicionar o creme de leite fresco, deixar reduzir novamente, juntar o gorgonzola, os cogumelos e mexer até ficar mais espesso.

Adicionar as fatias de carne reservadas e o penne. Servir com salsinha.

PS.: Esta receita está mais do que aprovada, porém não tenho foto. Logo irei repetir e postarei a foto aqui!!

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